宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化县委工作务虚会召开

2019
12/30
07:53
宁化县融媒体中心


12月27日,宁化县委书记余建地主持召开县委工作务虚会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,谋划制定全县2020年经济社会发展目标任务、工作思路和工作重点,推动全县社会经济发展。县长姚文辉、县人大常委会主任潘闽生、县政协主席李平生等县四套班子领导出席会议。


会议分别召开产业与园区开发项目组、交通与铁路建设项目组、城乡建设与生态环保项目组、民生事业与文旅康养项目组、生态产业化工作组、中央苏区工作组、精神文明建设工作组、农业农村与脱贫攻坚项目组等专题会。会上,与会县领导、各乡镇党委书记、县直有关部门负责人结合工作实际,紧扣发展大局,对明年工作提出了前瞻性的思路举措和意见建议。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:赖全平 张煌鹏】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻