宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化组织收听收看中央苏区三明讲坛(第一期)视频会议

2020
03/26
07:16
宁化县融媒体中心

3月24日晚,中央苏区三明讲坛首期在市委礼堂开讲,并以视频会形式延伸至各县(市、区)。县委书记余建地、县长姚文辉、县政协主席李平生等县领导及县有关单位主要负责人在宁化分会场收听收看。


会上,来自市政府驻京联络处、市财政局、市林业局、三明机场、市发改委、将乐县财政局的6位负责同志,就如何对接争取苏区政策问题交流了经验和体会。


大家认为,政策项目的研究对接争取对全市发展至关重要。要高度重视,把新一轮苏区政策的研究对接和“十四五”规划编制作为当前重要工作来抓。要立足长远,瞄准上级政策和投资导向,重点围绕做实“四篇文章”、发展四大主导产业,谋划一批大项目、好项目。要强化对接,争取更多政策项目列入新一轮政策、“十四五”规划盘子,更多政策项目资金落地三明,为落实赶超、加快发展奠定基础。


据了解,中央苏区三明讲坛今后将细化专题、丰富形式、持续开展。(记者 张煌鹏)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:张煌鹏】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻