宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化部署房屋安全隐患大排查大整治工作

2020
03/25
07:40
宁化县融媒体中心


3月23日,宁化召开全县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动部署会,贯彻落实省、市要求,部署开展全县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动。副县长黄栋出席会议并讲话。


会议指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,全县各级各部门要严格落实安全生产责任制,迅速开展全县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚行动,全力做好房屋结构安全和安全生产各项工作。要吸取教训,对生命财产负责;要重点突出,明确任务责任;要发动群众,营造舆论氛围;要边查边改,建立常态机制。要敢担当、敢负责,用实实在在的工作成效,推进专项行动走深走实。


县住建局负责人布置全县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动工作。(赖全平)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:赖全平】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻