宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化县委政法工作会议召开

2020
03/24
08:01
宁化县融媒体中心


3月23日,宁化县委政法工作暨推进市域社会治理现代化和扫黑除恶专项斗争部署会议召开。县领导黄树荣、李恭清、郭志铭、张运华参加会议。


县委常委、政法委书记黄树荣在讲话中指出,过去一年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真按照中央和省委、市委、县委部署要求,着力防风险、补短板、促发展,取得了明显成效,人民群众获得感、幸福感和安全感不断提升。


黄树荣强调,要正视问题、补齐短板,准确把握当前形势的新要求、新问题、新挑战,要以更敏锐的政治警觉、更强烈的忧患意识,及时补齐短板、加固底板,掌握工作的主动权。要守护平安、担当作为,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,各级各部门要全力维护社会大局稳定,持续开展扫黑除恶,促进社会公平正义,提高平安建设水平,建设过硬政法队伍,为宁化高质量发展提供坚强保障。


会上,副县长、公安局局长郭志铭传达学习了习近平总书记关于政法工作的重要指示和省市领导的批示精神。(范日樑)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:范日樑】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻

  • 宁化县委政法工作会议召开

    宁化县委政法工作会议召开

    宁化新闻
  • 抗美援朝老兵的“烽火记忆”

    抗美援朝老兵的“烽火记忆”

    宁化新闻
    0三明日报2020-03-24
  • 宁化第一支退役军人志愿者服务队成立

    宁化第一支退役军人志愿者服务队成立

    宁化新闻
  • 宁化安远镇:全力做好防汛备汛工作

    宁化安远镇:全力做好防汛备汛工作

    宁化新闻
  • 宁化启动中小学疫情防控应急演练

    宁化启动中小学疫情防控应急演练

    宁化新闻
  • 宁化安排部署当前重点工作

    宁化安排部署当前重点工作

    宁化新闻