宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化第十七届人大四次会议召开预备会议

2019
12/29
19:05
宁化县融媒体中心


12月29日,宁化县第十七届人民代表大会第四次会议预备会议在世界客属文化交流中心举行。


县人大常委会主任潘闽生,县人大常委会副主任张如梅、李恭清、周文庆出席会议。余建地、姚文辉、马志凡等县处级以上领导以普通代表身份出席会议。会议应到代表197名,实到189名,符合会议召开的法定人数。


潘闽生在会上指出,县十七届人大四次会议的筹备工作,在县委的重视下,在县人大常委会的组织和“一府一委两院”及有关部门的密切配合支持下,经全体工作人员的辛勤努力,现已全部就绪,大会将如期举行。


大会以举手表决方式通过了大会议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议案审查委员会名单(草案)。(范日樑 林璐 王竞宇 徐传奇)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:范日樑 林璐 王竞宇 徐传奇】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻