宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

【新春走基层 脱贫攻坚一线见闻】厦门市宁化商会开展春节慰问帮扶活动

2020
01/14
07:40
宁化县融媒体中心


1月10日,厦门市宁化商会慰问组来到宁化县城郊镇旧墩畲族村开展春节慰问活动。慰问组走访了陈明兴、江海明、江华云等贫困户,送上慰问品和慰问金,给他们送去温暖和祝福。


走访中,慰问组详细了解贫困户的生产生活、家庭收支和身体状况,询问他们在生活上遇到的困难,鼓励他们勇敢坚强、乐观面对生活,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,争取早日致富。


慰问组表示,希望通过商会帮扶,引导更多爱心人士参与到扶贫事业中,通过产业支持、解决就业等方式,帮助困难群众改善现状,提高生活水平。(叶华金)





免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:叶华金】 【责任编辑:刘鹏翔】

热门新闻